雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上、車を使用する機会:有*業務変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 新潟県新潟市中央区弁天1−4−3 まるよし第11ビル2階焼き鳥酒場やっとこ |
賃金 | 245,000円〜390,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 16時00分〜1時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ○制服・作業服:有 ○就業時間相談:可※トライアル雇用併用求人(労働条件は試用期間と同じ)*40歳以下の方を募集(長期勤続によるキャリア形成の為)*オンライン自主応募可(自主応募の場合はハローワークの紹介状 不要) |
その他の条件で検索する